此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省人大常委会领导在井陉宣讲党的十九大精神

日期:2017-11-15 09:53:45石家庄人大浏览字号: 打印本页关闭窗口

省人大常委会领导在井陉宣讲党的十九大精神时指出
把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入

    11月13日,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵到我市井陉县宣讲党的十九大精神。

    省人大常委会秘书长赵曙光,市人大常委会副主任楚行宇,市人大常委会秘书长张院生参加宣讲。

    在微水镇北良都村,范照兵来到村中心公园,向村民发放党的十九大精神宣传资料,并和村民们围坐在一起交流,针对村民关心的十九大报告中的内容,范照兵一一认真进行讲解。在际华三五零二公司服装生产车间,范照兵与闻讯而来的工人们围站在一起交流,向他们宣讲了“两个一百年”奋斗目标、中国特色社会主义进入新时代等内容,并叮嘱他们要将十九大精神融入实际工作当中,搞好企业生产经营,不断取得新成绩。随后,范照兵来到微水镇“人大代表之家”,与基层人大代表座谈交流,宣讲党的十九大精神。

    范照兵指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务来抓,带着感情学、带着责任学、结合实际学,创新学习方法,抓好督促检查,营造浓厚氛围,确保学懂弄通做实。各级人大及其常委会要往深里学、往实里学,在学习党的十九大精神上走在前、做表率,努力开创全省人大工作新局面。井陉要把学习贯彻十九大精神转化为改革创新的强大动力,解放思想,更新观念,充分发挥区位优势和山区特点,艰苦奋斗、大干苦干,努力实现大作为、大变化、大发展。

来源:石家庄人大