此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大社会建设委员会组织学习培训

日期:2019-04-12 23:25:18石家庄人大浏览字号: 打印本页关闭窗口

 市人大社会建设委员会组织学习培训


  4月11日,市人大社会建设委员会在索菲亚人大代表联络站召开了“基本医疗保险”主题学习培训会。市人大社会建设委员会委员参加了培训。

  会议邀请市医疗保障局有关业务科室负责人对我市医保概况 、现行的主要政策文件《石家庄市城乡居民基本医疗保险实施办法》《石家庄市城镇职工基本医疗保险实施办法》等内容进行解读。委员们表示,此次培训活动为常委会审议“我市关于城乡居民医疗保险制度实施情况的报告”做了充分准备,同时,增强了大家依法履职的能力,进一步激发了工作活力和积极性,更好地推动我市人大社会建设工作深入开展。
来源:石家庄人大