此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大常委会执法检查组对
《河北省优化营商环境条例》贯彻实施情况
进行执法检查

日期:2019-09-29 14:49:43石家庄人大浏览字号: 打印本页关闭窗口

 市人大常委会执法检查组对

《河北省优化营商环境条例》贯彻实施情况进行执法检查

 
 
     近日,市人大常委会副主任安树国带领执法检查组一行就《河北省优化营商环境条例》贯彻实施情况开展执法检查。
 
  执法检查组先后听取了市发改委、市行政审批局、市商务局和长安区、无极县关于《河北省优化营商环境条例》实施情况的汇报,深入到长安区和无极县实地检查了行政服务中心服务大厅,详细了解了优化服务流程、简化审批手续、窗口服务质量等项工作。
 
  安树国指出,市县两级政府在优化营商环境方面做了大量的工作,形成了整体推进态势,审批制度改革逐步规范化、制度化,下一步要以此次执法检查为契机,进一步加强组织领导,有效对接上级政策,对标先进单位,把学习宣传条例作为一项重要政治任务抓细抓实,强化责任落实,提高运行效率,不断完善优化营商环境工作机制,扎实做好贯彻落实条例的各项工作,努力推动我市营商环境持续优化,为我市高质量转型发展提供有力保障。
来源:石家庄人大