此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石家庄市人大常委会办公室
关于征求《石家庄市供热用热条例
(修订草案)》意见的公告

日期:2022-07-30 10:40:55石家庄人大浏览字号: 打印本页关闭窗口

石家庄市人大常委会办公室

关于征求《石家庄市供热用热条例

(修订草案)》意见的公告

 

修订《石家庄市供热用热条例》是2022年石家庄市人大常委会地方立法计划项目,2022年6月22日市十五届人大常委会第八次会议对《石家庄市供热用热条例(修订草案)》进行了第一次审议,拟于8月份进行第二次审议。为深入推进科学立法、民主立法,不断拓展公众参与地方立法渠道,进一步提高立法质量,现将《石家庄市供热用热条例(修订草案)》(征求意见稿)向社会公布,广泛征求社会各界的意见和建议。欢迎各单位和广大市民提出意见和建议。征求意见的截止日期为2022年8月12日。

信函地址:石家庄市人大常委会法工委(石家庄市裕华区青园街460号),邮政编码:050024,传真:86689602

联系人:刘红娟 ,86689568

电子邮箱:fgw2019@163.com


                      
                              2022年 730
  

    附件:《石家庄市供热用热条例(修订草案)》(征求意见稿) 

来源:石家庄人大
视频显示位置