此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石家庄市第十四届人民代表大会
第六次会议
关于石家庄市人民检察院
工作报告的决议

日期:2021-03-01 19:26:58石家庄人大浏览字号: 打印本页关闭窗口

 石家庄市第十四届人民代表大会

第六次会议

关于石家庄市人民检察院

工作报告的决议

(2021年2月27日
石家庄市第十四届人民代表大会
第六次会议第三次全体会议通过)
 
  石家庄市第十四届人民代表大会第六次会议听取和审议了石家庄市人民检察院代检察长邢伟所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。
 
  会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及省、市委全会精神,坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真践行以人民为中心的发展思想,以深化司法体制改革和政法队伍教育整顿为着力点,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动全市检察院工作高质量发展,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,为“十四五”开好局、起好步,加快建设现代省会、经济强市提供有力司法保障。
来源:石家庄人大
视频显示位置