此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石家庄市人大常委会
关于批准2020年市本级决算的决议

日期:2021-08-13 10:32:30石家庄人大浏览字号: 打印本页关闭窗口

石家庄市人大常委会

关于批准2020年市本级决算的决议

 

2021813日石家庄市

第十四届人大常委会第四十次会议通过)

 

  石家庄市第十四届人民代表大会常务委员会第四十次会议听取并审议了市财政局局长曹铂受市人民政府委托所作的《关于石家庄市 2020年市本级决算和市总决算情况的报告》和市审计局局长裴晓青受市人民政府委托所作的《关于2020年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2020年市本级决算 (草案)进行了审查。会议同意财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准《关于石家庄市 2020年市本级决算和市总决算情况的报告》,批准 2020年市本级决算。

 

  

来源:石家庄人大
视频显示位置