此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

楚行宇副主任在参加分管部门支部学习时强调 做好对标工作 彰显人大作为

日期:2017-12-29 18:43:23石家庄人大浏览字号: 打印本页关闭窗口

    12月29日上午,市人大常委会副主任楚行宇组织办公厅各党支部委员,以及研究室、选任代工委、内司委党支部全体党员会议,传达学习市委十届四次全会精神,贯彻落实市人大常委会机关全体干部大会要求。

  楚行宇对市委全会精神进行了认真传达讲解,就贯彻落实提出如下要求。一是要在思想上对标。结合学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到“奋进新时代,担当新使命,激发新干劲,创造新业绩”的全会主题上来,把市委确定的“五抓五提升”战略行动和“四高四强”目标要求,贯穿到人大工作的各方面和全过程。二是要在工作上对标。认真总结今年工作,科学谋划明年工作,扎实做好省十三届人大一次会议服务工作,切实抓好省人代会前代表培训和集中视察,精心筹备市十四届人大三次会议,确保各项工作进展顺利。三是要在作风上对标。把讲政治放在首位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,严格遵守政治纪律、会议纪律、工作纪律、生活纪律,提振精气神,聚集正能量,推动人大工作再上新台阶,在省会建设发展中彰显新作为、树立新形象。

  市人大常委会常务副秘书长、农业农村委主任孙任虎代表与会人员作了表态发言,表示要认真落实会议要求,各司其职,严守纪律,全力做好各项工作。

来源:石家庄人大